当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

珠海市发展和改革局关于调整珠海大道(南湾立交至珠海大桥段)新增车行通道及人行地道工程设计概算的批复

珠发改审〔20201


珠海交通集团有限公司:

你司报来《珠海交通集团关于申请调整珠海大道(南湾立交至珠海大桥段)新增车行通道及人行地道工程概算的函》(珠交通函〔2019〕421号)及相关资料收悉。经市政府批准,同意对珠海大道(南湾立交至珠海大桥段)新增车行通道及人行地道工程设计概算进行调整,现批复如下:

一、本项目分期实施建设周期长,人工、材料价格上涨、管线迁改费用增加等因素造成项目概算超出原批复概算,且本项目是在现行政府投资项目管理条例正式实施前完成立项,同意调整项目概算。

二、调整后,本项目投资概算控制在35244.7万元内,其中:

(一)建安工程费27974.3万元;

(二)工程建设其他费2548.6万元;

(三)征地拆迁费968.5万元(暂按申报计列,具体以拆迁部门审核为准);

(四)管线迁改费2411.8万元;

(五)预备费1341.5万元。

三、本项目调整后,请你司按照《珠海经济特区政府投资项目管理条例》的规定办理相关手续,结算具体金额以市财政部门审核为准。鉴于本项目因建设内容不断变化,投资失控,项目主管部门和建设单位应加强项目监督管理,严格控制项目预算,预算总额不得超过经批复的概算。


附件:调整珠海大道(南湾立交至珠海大桥段)新增车行通道及人行地道工程设计概算审查表


珠海市发展和改革局




附件下载:

0