当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

珠发改概备〔2020〕3号 珠海市政府投资项目概算备案表

珠海市政府投资项目概算备案表
珠发改概备〔2020〕3号
单位名称珠海城建地产开发有限公司组织机构代码91440400796208359U
项目名称板樟山隧道新增隧道工程管线迁改工程项目代码2017-440402-48-01-808720
建设性质改建所属行业市政基础设施
建设地点广东省,珠海市,香洲区,板樟山
可研批复文号珠发改建〔2017〕136号
初步设计批复文件及批复结论《关于板樟山隧道新增隧道工程初步设计的批复》((珠香)建初设复〔2017〕004号),本项目初步设计文件编制的内容和深度基本符合要求,根据专家组意见修改完善后可开展下一阶段设计工作。
项目主管部门审查意见《珠海市公路局关于板樟山隧道新增隧道工程管线迁改工程概算审核意见的复函 》,同意编制的概算。
建设规模及内容该工程是对板樟山隧道新增隧道工程施工涉及到的管线、光缆进行迁改,含电力迁改工程、电信管线迁改工程、联通管线迁改工程、中国移动管线迁改工程、广电管线迁改工程、国防军用管线迁改工程、电信长途管线迁改工程。迁改长度约3.21km管道及11.86km光缆,主要施工内容包括新建管道、新布放光缆、割接光缆、拆除旧缆等。
概算总投资793.54 万元建安工程费655.62万元
工程建设其他费101.17万元
管线迁改费0万元
征地拆迁费(暂列)0万元
设备购置费0万元
预备费36.75万元
计划开工时间2018 年 03 月计划竣工时间2020 年 04 月
    该项目概算总投资在10亿元以下,且未超已批准可行性研究报告估算,现按照《珠海市政府投资项目概算管理办法》的规定予以备案。备案证有效期为两年。项目两年内未开工建设的,备案证自动失效。珠海市发展和改革局
2020 年 1 月 21 日      
特别提醒:1.申报单位在办理备案时,应当承诺拟备案项目符合《珠海市政府投资项目概算管理办法》,提交的备案项目信息真实、完整、准确,并声明对所填报内容和提交资料的真实性、合法性、准确性、完整性负责。2.按照国家有关规定,生态环境、自然资源、建设管理等部门(机构)按照职能分工,对备案项目依法独立进行审查和办理相关手续。




附件下载:

分享到: 0