当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

珠发改概备〔2020〕5号 珠海市政府投资项目概算备案表

珠海市政府投资项目概算备案表
珠发改概备〔2020〕5号
单位名称珠海市公路局组织机构代码12440400006989200F
项目名称珠海机场高速公路路灯安装工程项目代码2019-440402-54-01-032887
建设性质扩建所属行业交通基础设施
建设地点广东省,珠海市,斗门区,机场高速公路
可研批复文号珠发改建〔2019〕69号
初步设计批复文件及批复结论项目初步设计文件内容、深度基本达到初步设计阶段相关要求,可作为开展下一阶段施工图设计工作的依据。
项目主管部门审查意见项目主管部门直接申报概算,无需单独出具审查意见。
建设规模及内容建设规模:该工程是在已建成通车运行的机场高速公路总路程约30.354公里道路上加装照明设施项目。因隧道及对接机场西路(省道S272线)段已安装路灯(共约5公里),本次路灯安装工程不包含上述位置,仅对其余25公里及其立交匝道部分(总长约20公里)安装照明设施。
主要建设内容有:安装道路照明设施、搭建供配电设施、绿化修复、混凝土路面修复等。道路照明安装路灯1905套,其中9米单挑杆灯(250W LED)1320套,10米单挑杆灯(250W LED)473套,11米双挑杆灯(250W LED)52套,10米单挑杆灯(150W LED)60套;供配电设施设置电源供配箱变9套,主要为沿线照明设施供电;绿化修复6600平方米,混凝土路面修复1000平方米等。
概算总投资5294.49 万元建安工程费4538.84万元
工程建设其他费363.47万元
管线迁改费0万元
征地拆迁费(暂列)0万元
设备购置费0万元
预备费392.18万元
计划开工时间2020 年 03 月计划竣工时间2020 年 06 月
    该项目概算总投资在10亿元以下,且未超已批准可行性研究报告估算,现按照《珠海市政府投资项目概算管理办法》的规定予以备案。备案证有效期为两年。项目两年内未开工建设的,备案证自动失效。珠海市发展和改革局  
                                                                          2020 年 2 月 24 日      
特别提醒:1.申报单位在办理备案时,应当承诺拟备案项目符合《珠海市政府投资项目概算管理办法》,提交的备案项目信息真实、完整、准确,并声明对所填报内容和提交资料的真实性、合法性、准确性、完整性负责。2.按照国家有关规定,生态环境、自然资源、建设管理等部门(机构)按照职能分工,对备案项目依法独立进行审查和办理相关手续。




附件下载:

分享到: 0