当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

关于调整珠海市金琴快线工程(港湾大道~梅华立交)设计概算的批复

珠发改概〔2020〕6号

珠海交通集团路桥开发建设有限公司:

报来《关于申请调整珠海市金琴快线工程(港湾大道~梅华立交)设计概算的函》(珠交通路桥函〔2020〕244号)及相关资料收悉。经市政府同意,现就调整珠海市金琴快线工程(港湾大道~梅华立交)工程设计概算批复如下:

一、因设计变更导致的投资增加在原概算范围内调剂解决。因材料价差导致的投资增加同意调整概算。该项目调整概算总投资控制在129555万元内,调增11644.6万元。其中:建安工程费用106704.1万元,工程建设其他费10135万元,预备费5266万元,征地拆迁费3210.9万元,管线迁改费4239万元。具体费用构成详见附件。

二、项目概算只调整一次,本次概算调整后,该项目概算不再调整。请市交通运输局加强管理,严控项目投资成本。


附件:调整珠海市金琴快线工程(港湾大道~梅华立交)设计概算审查表

   

珠海市发展和改革局

2020年9月2日 




附件下载:

分享到: 0