当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

珠发改概备〔2020〕25号 珠海市政府投资项目概算备案表


珠发改概备〔2020〕25号
单位名称珠海市公路事务中心组织机构代码12440400006989200F
项目名称情侣中路菱角咀隧道工程项目代码2020-440402-48-01-017180
建设性质新建所属行业市政基础设施
建设地点广东省,珠海市,香洲区,珠海市香洲区香洲区
可研批复文号珠发改建〔2020〕37号
初步设计批复文件及批复结论批复文件:(珠香)建初设复〔2020]016 号,批复结论:通过对修改后的设计文件复核,专家组一致认为,初步设计文件已修改完善,内容和深度基本符合《建筑工程设计文件编制深度规定》的有关要求,本初步设计可作为施工图设计依据。
项目主管部门审查意见经审核,申报概算的建设规模、标准、内容与可行性研究报告批复基本一致,且概算总投资未超出可行性研究报告批复的估算总投资。 我中心原则同意你司编制的情侣中路菱角咀隧道工程概算(总投资16384.25 万元), 请你司严格落实本工程初步设计概算专家评审意见(详见附件), 并将落实意见修编后的概算文件报市发改局备案。
建设规模及内容本项目位于珠海市香洲区情侣中路菱角咀,北起海滨公园,南至海滨泳场服务中心停车场入口,线路总长约0.96km,其中新增车行双车道隧道西(W)线、东(E)线均长约0.36km,南侧接线道路长约0.28km,北侧接线道路长约0.36km;人行步道西起海滨公园,东至海滨公园,宽4.5m,全长约260m;人行过街天桥自海滨公园起坡,上跨现状情侣中路,向东落于香炉湾沙滩,桥宽6m,桥梁跨径20m,全桥长约80m。
     本项目主要建设内容包括道路工程、隧道工程、人行天桥工程、管线工程、配电及照明工程、景观及绿化工程、安监工程、交通工程及沿线设施工程等。
概算总投资16384.25 万元建安工程费12868.47万元
工程建设其他费1706.32万元
管线迁改费606.72万元
征地拆迁费(暂列)474万元
设备购置费0万元
预备费728.74万元
计划开工时间2020 年 12 月计划竣工时间2022 年 06 月
    该项目概算总投资在10亿元以下,且未超已批准可行性研究报告估算,现按照《珠海市政府投资项目概算管理办法》的规定予以备案。备案证有效期为两年。项目两年内未开工建设的,备案证自动失效。
                                                                                              珠海市发展和改革局  
                                                                                     
                                                                         2020 年 9 月 27 日       
特别提醒:1.申报单位在办理备案时,应当承诺拟备案项目符合《珠海市政府投资项目概算管理办法》,提交的备案项目信息真实、完整、准确,并声明对所填报内容和提交资料的真实性、合法性、准确性、完整性负责。2.按照国家有关规定,生态环境、自然资源、建设管理等部门(机构)按照职能分工,对备案项目依法独立进行审查和办理相关手续。




附件下载:

分享到: 0