当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

珠发改概备〔2020〕37号 珠海市政府投资项目概算备案表

珠海市政府投资项目概算备案表
珠发改概备〔2020〕37号
单位名称珠海市政务服务数据管理局组织机构代码11440400MB2C916488
项目名称珠海“数字政府”大数据融合创新中心——数字珠海数据赋能平台项目项目代码2020-440402-64-01-036892
建设性质新建所属行业信息化
建设地点广东省,珠海市,香洲区,红山路230号市政务服务管理局5楼
可研批复文号珠发改投审〔2020〕2号
初步设计批复文件及批复结论珠政数管审函〔2020〕126号,项目建设确有必要,项目建设方案技术可行。
项目主管部门审查意见项目信息化费用应控制在544.1930万元以内,试运行期满后,年度云服务租赁费用请控制在9.6284万元以内;运维费用首年免费,年度运维费用请控制在51.8455万元以内。
建设规模及内容数字珠海数据赋能平台门户、疫情防控分析、复工复产分析、经济监测分析、输入防控分析、事项综合查询、十统一事项主题分析、“放管服”综合分析、分析咨询服务及展示、应用支撑平台、主题数据库和数据归集治理。
概算总投资586.08 万元建安工程费530.49万元
工程建设其他费50.28万元
管线迁改费0万元
征地拆迁费(暂列)0万元
设备购置费0万元
预备费5.31万元
计划开工时间2020 年 12 月计划竣工时间2024 年 12 月
    该项目概算总投资在10亿元以下,且未超已批准可行性研究报告估算,现按照《珠海市政府投资项目概算管理办法》的规定予以备案。备案证有效期为两年。项目两年内未开工建设的,备案证自动失效。                                                                            

珠海市发展和改革局  

2020 年 11 月 2 日      
特别提醒:1.申报单位在办理备案时,应当承诺拟备案项目符合《珠海市政府投资项目概算管理办法》,提交的备案项目信息真实、完整、准确,并声明对所填报内容和提交资料的真实性、合法性、准确性、完整性负责。2.按照国家有关规定,生态环境、自然资源、建设管理等部门(机构)按照职能分工,对备案项目依法独立进行审查和办理相关手续。




附件下载:

分享到: 0