当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

珠发改概备〔2020〕40号 珠海市政府投资项目概算备案表

珠海市政府投资项目概算备案表
珠发改概备〔2020〕40号
单位名称珠海市公路事务中心组织机构代码12440400006989200F
项目名称珠海市金湾区湖东社区新建路桥工程项目代码2018-440403-54-01-807549
建设性质新建所属行业交通基础设施
建设地点广东省,珠海市,斗门区,北帝庙附近
可研批复文号珠发改投审〔2020〕5号
初步设计批复文件及批复结论珠交复〔2020〕74号,同意。
项目主管部门审查意见同意。
建设规模及内容沿北帝庙处,新建湖东大桥跨越白藤河新界河道,沿现状2.5m机耕路线位接珠海大道,并在跨越排洪渠位置新建军建中桥,路线全长1.057KM,其中路面长833m,新建2座桥梁总长224.08m。
概算总投资8062 万元建安工程费4278.9万元
工程建设其他费1575.2万元
管线迁改费450.8万元
征地拆迁费(暂列)1373.2万元
设备购置费0万元
预备费383.9万元
计划开工时间2021 年 01 月计划竣工时间2022年 09 月
    该项目概算总投资在10亿元以下,且未超已批准可行性研究报告估算,现按照《珠海市政府投资项目概算管理办法》的规定予以备案。备案证有效期为两年。项目两年内未开工建设的,备案证自动失效。                                                                            
珠海市发展和改革局  
2020 年 11 月 17 日      
特别提醒:1.申报单位在办理备案时,应当承诺拟备案项目符合《珠海市政府投资项目概算管理办法》,提交的备案项目信息真实、完整、准确,并声明对所填报内容和提交资料的真实性、合法性、准确性、完整性负责。2.按照国家有关规定,生态环境、自然资源、建设管理等部门(机构)按照职能分工,对备案项目依法独立进行审查和办理相关手续。




附件下载:

分享到: 0