当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

关于珠海市体育运动学校网球场馆维修改造工程项目小额零星工程备案的复函

珠发改投审〔2022〕54号

市文化广电旅游体育局:

  报来《关于申请对珠海市体育运动学校网球场馆维修改造工程项目予以小额零星工程备案的函》及有关材料收悉。经研究,现就该项目函复如下:

  一、该项目建设是由于市体育运动学校内6片网球场馆出现不同程度开裂或下沉,已严重影响市体校网球教学训练活动的正常开展,急需维修改造。按市府办呈批表和市财政局意见,我局同意该项目按市政府投资项目小额零星工程予以备案。(项目代码:2211-440400-04-01-859791)

  二、本次维修改造建筑面积5354.8平方米,其中室内两片网球场地维修改造面积2500平方米,室外网球场4片维修改造面积2854.8平方米。维修改造内容包括室内外球场地面沉降开裂、室内场馆降噪通风、室内外灯光、室内外配套设施更换等工程。

  三、项目总投资估算491.11万元,其中建安工程费用399.09万元,工程建设其他费用47.37万元,预备费44.65万元。项目建设所需资金纳入市政府投资项目计划统筹安排解决。

  四、该备案文件作为项目立项、概算投资控制、投资计划资金安排的依据,请你单位按规定编制项目预算报市财政部门批准,务必控制投资额,不得擅自突破。

  本文有效期两年,自批准之日起计算,超出时限未开工项目需重新申请。

  珠海市发展和改革局

  2022年12月15日 




附件下载:

分享到: