当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市发展改革局深入开展纪律教育学习月活动

按照市委办《2020年全市开展纪律教育学习月活动的意见》要求,市发展改革局党组研究制定了《珠海市发展和改革局2020年“纪律教育学习月”活动实施方案》,开展系列专题活动。局党组书记韩云同志为全局党员干部讲授《推动党务业务队伍融合发展 努力在珠海“二次创业”中体现发改担当》专题党课;局党组成员、市纪委监委驻市发展改革局纪检监察组组长冯雪文作题为“全面从严治党与《政务处分法》”专题报告。

微信图片_20200910095307.png

韩云同志强调,一是必须坚持以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,完善全局党的领导体制和工作机制,锤炼一支忠诚、担当、高效、廉洁的高素质专业化发改干部队伍。二是要强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把党要管党、全面从严治党主体责任落到实处,不断增强党员领导干部廉洁从政的基础意识和拒腐防变的道德底线,绝不允许任何人打着任何局领导旗号要求照顾、办事谋私,有此情况一律严查严办。三是必须牢固树立“结果导向、问题导向、目标导向”,实字当头、干字当先,全面提升发展改革之能,发挥发展改革之力,体现“二次创业”发改担当。




附件下载:

分享到: 0