当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市发展改革局积极开展“打卡广东红”寻找红色印记


  为深入推进党史学习教育,不断创新党史学习教育方式方法,深刻了解广东百年党史红色印记,珠海市发展和改革局按照市委党史学习教育领导小组办公室的工作要求,组织全体党员干部在“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”微信小程序上进行党史学习教育打卡。

  打卡小贴士:

  “粤学党史.粤爱党—打卡广东红”是全国推出的第一个省级线上线下融合智媒党史学习平台,开发了第一个全省全城高精度手绘红色地图,第一个实现全省红色地标精准导航。

1.png

  拿起手机扫描海报葵花码,或在微信小程序搜索“打卡广东红”,即可进入“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”小程序,线上参观上百个重要地标、重要革命遗址、重大事件发生地、革命纪念馆等!

2.png

  除了线上打卡,还可以线下打卡!非必要,不离珠,怎么打卡?别急,其中3处打卡地就在珠海!包括苏兆征故居陈列馆、杨匏安陈列馆、港珠澳大桥!

3.png



附件下载:

分享到: 0