当前位置:首页 > 政务公开 > 价格工作 > 价格政策

关于梅溪牌坊旅游区门票价格的复函

 

珠价〔2011〕27号

 

 

珠海经济特区梅溪旅游发展有限公司:

 

    报来《关于调整梅溪牌坊旅游区门票价格的申请》悉。根据《广东省游览参观点门票价格管理办法》和省物价局《关于进一步做好游览参观点门票和道路客运价格管理工作的通知》(粤价〔2010〕84号)等有关规定,经研究,现就调整梅溪牌坊旅游区门票价格问题函复如下:

 

一、鉴于近年来经营成本上升,同意从2012年5月10日起,梅溪牌坊旅游区门票价格调整为每人次50元,并可上浮30%。

 

 二、门票优惠按现行有关规定执行,其中在“五一”、“十一”、春节节假日期间,对单次购买全票的游客实行门票价格20%以上的优惠;对1.2米(含1.2米)以下儿童实行免费;对1.2米至1.5米(含1.5米)的儿童、60周岁以上的老年人、现役军人、残疾人以及民政部门确认的低保救助对象、五保户实行半票优惠。

 

      三、你公司必须做好门票价格明码标价工作,并提前半年向社会公布调整后的门票价格。

 

 

 

 

二○一一年十一月一日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



附件下载:

分享到: 0