当前位置:首页 > 政务公开 > 价格工作 > 价格政策

珠海市发展和改革局关于废止部分价格政策文件的通知

珠发改价格〔201579

 

横琴新区统筹发展委,各区(经济功能区)发改部门:

根据《广东省定价目录(2015年版)》(粤府办[2015]42)和《广东省发展改革委关于废止部分价格政策文件的通知》(粤发改发电[2015]85号)规定,需要同步废止相关政策文件,对照新版定价目录进行了价格政策文件清理,废止我局审批的部分价格政策文件。现将《关于统一全市职业介绍服务收费项目和标准的通知》(珠价[2002]79)44件文件予以废止(详见附件)。

各区(经济功能区)发改部门要按照粤发改发电[2015]85号文的要求,抓紧时间对照新版定价目录对价格政策文件进行清理废止,并做好政策宣传解释工作,维护价格秩序的稳定。

 

附件:《关于统一全市职业介绍服务收费项目和标准的通知》(珠价[2002]79)44件废止文件目录

 

 

 

 

市发展和改革局

2015923

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

抄送:市价格监督检查与反垄断所

珠海市发展和改革局办公室            2015年9月23印发



附件下载:

分享到: 0