当前位置:首页 > 政务公开 > 价格工作 > 价格政策

关于降低我市非居民管道天然气最高销售价格的通知

珠发改价格〔201773

珠海城市管道燃气有限公司(珠海港泰管道燃气有限公司)、珠海港兴管道天然气有限公司、中海油珠海天然气有限责任公司:

广东省发展改革委根据国家发展改革委关于降低非居民用天然气价格的精神,自201791日起降低了广东省天然气管网公司统筹销售的天然气门站价格,由2.42/立方米调整为2.32/立方米,每立方米降低0.10元。根据国家、省关于供给侧结构性改革降低企业用气成本的要求,现就降低我市非居民管道天然气最高销售价格通知如下:

2017101日起我市非居民管道天然气最高销售价格每立方米降低0.10元,由4.9/立方米调整为4.8/立方米,管道燃气经营企业可在最高销售价格以内制定具体执行价格。

 

附件:广东省发展改革委转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气价格的通知

 

 

 

 

市发展和改革局

2017912

抄送:省发改委,市府办,市市政和林业局,市国有资产监督管

理委员会,市价格监督检查与反垄断所,各区(功能区)

发改部门

珠海市发展和改革局办公室            2017年9月22印发



附件下载:

分享到: 0