当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

珠海市中心粮库(二期)可行性研究报告专家评审会顺利召开


2020年5月29日,珠海市中心粮库(二期)可行性研究报告专家评审会于珠海市召开。该项目的建设,是珠海落实“米袋子”责任和确保粮食安全的重要载体,对稳定华南地区粮食市场、保证居民粮食供应具有重大意义。该项目为市“挂图作战”重点项目,评审中心主动提前介入沟通、加班加点审查、第一时间组织召开评审会,确保项目在规定时限内高质量完成评审工作。

本次评审邀请了包含建筑设计、粮食工程、工艺设备、仓储、建设管理、结构、造价等专业共七名专家,同时邀请了市自然资源局、市供电局、市委军民融合发展委员会办公室、斗门区政府等部门参加。会议安排上午踏勘现场,下午进行集中评审。会上,专家对项目的必要性、可行性以及可研报告的编制质量进行了充分审核,并对项目设计方案、后续建设提出了意见与建议。经充分研究,专家组原则通过该可研报告。下步,评审中心将及时协助建设单位、编制单位完善可研报告,助力项目前期工作高质、高效完成。

 

上午踏勘现场

 

下午集中评审




附件下载:

分享到: 0