当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

评审中心连续14年通过ISO 9001质量管理体系认证审核


评审中心成立以来,持续利用ISO工具不断加强内部标准化、规范化、精细化管理;逐步建立起经得起考验,具有中心特色,以建章立制为源头、执行为重点、监督为保障的三位一体风险防控体系。2006年起每年开展ISO9001质量管理体系认证工作。

7月27日中心聘请国内权威认证机构——华夏认证中心有限公司(下称“华夏认证”)对质量管理体系是否持续运行且满足ISO 9001:2015 标准和其他审核准则要求进行审核。

华夏认证审核组人员认真审阅了中心质量管理体系文件及运行记录、项目档案等资料,对中心一直以来严谨的内控运行体系及良好的控制成效表示充分肯定,审核同意中心继续保持ISO 9001质量管理体系认证注册资格,同时对中心委托协审工作提出了一些优化改进建议。

下步中心将继续本着“领导关注、全员参与、持续改进”的原则,针对审核组人员所提建议,持续优化完善内部控制管理,强化风险防控体系建设,提升中心整体质量管理水平。

微信图片_20200803180725.png




附件下载:

分享到: 0