当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

以党建促项目 以项目强党建——评审中心赴“挂图作战”项目工地开展主题党日活动


在“八一”建军节来临之际,评审中心把党建工作延伸到项目建设第一线,在市挂图作战“珠海机场新建塔台及配套项目”和“机场改扩建项目”项目工地开展了一场别开生面的主题党日活动,以实际行动践守“服务项目,提质增效”的初心使命。

7月28日上午,市评审中心党支部书记、副主任马晓丹带队,中心党员和业务技术骨干顶着炎炎烈日,赴珠海机场集团建设项目工地进行现场踏勘、工作辅导。技术团队听取了项目总体规划建设情况介绍,深入了解了目前国内领先、但尚未推广使用的无车辆保障系统建设及使用情况,观摩了施工工艺,与建设单位就前期工作申报存疑问题进行充分交流,积极提出工作思路和建议。建设单位对中心主动上门服务的做法表示高度肯定和由衷感谢。

下一步,中心将继续大力推进党建工作和业务工作深度融合,以服务重大项目建设为重点,牢牢把握住项目挂图作战的时间节点,持续开展前期工作辅导、项目跟踪服务、技术难点研究等,切实把党建工作成果转化为保证项目优质高效推进的巨大动力,为进一步提高政府投资效益提供坚强有力的保证。

微信图片_20200803181015.png微信图片_20200803181018.png




附件下载:

分享到: 0