当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

加强联动成合力 助推项目开新局——评审中心与大湾区评审机构互动交流


在全市稳增长、促投资,大力推进重点项目建设的新高潮下,中心作为宏观经济管理及投资主管部门的技术支撑团队,以服务项目科学决策、助力项目加快推进、提升政府投资效益为目标,与粤港澳大湾区内评审机构积极联动,互通优质经验做法,共同促进评审水平不断提升。

8月6日、16日,东莞市发改局、广州市政府投资项目研究评审中心相关领导分别带队来中心进行交流学习,就如何有效发挥评审中心职能、规范和加强前期工作、助推项目高速高效推进等事宜进行深入探讨。要熠主任、马晓丹副主任以及业务骨干参加了座谈。

调研人员对中心多年来精益求精加强内部管理、创新项目服务方式方法、持续开展课题研究等先进做法予以高度肯定,一致认为评审机构作为发改部门技术参谋,需进一步加强技术、能力和知识储备,做好前瞻性、基础性积累工作,以适应新形势、新要求;而评审工作的不断进步,需要全体评审人强强联合、优势互补、协同联动、形成合力。

下步,中心将与广州、深圳、东莞等湾区评审机构,以及市内各区评审机构建立深层次联动合作机制,加强工作互动交流,分享好的经验做法,积极借鉴有益经验,加快规则衔接融合,共同开展课题研究,为发改工作更好更优开展、推动政府投资项目提质增效贡献力量。

微信图片_20200902152812.png




附件下载:

分享到: 0