当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

巾帼建功展风采不忘初心谱芳华——评审中心荣膺“广东省巾帼文明岗”称号

12月25日下午,市妇联在市妇女儿童中心举行隆重而热烈的 广东省“巾帼文明岗”颁奖仪式, 评审中心成为我市发改系统中首个获此殊荣的团体,中心主任要熠作为代表接受颁奖。

广东省“巾帼文明岗”是省妇联为表彰积极为社会、为人民做出突出贡献、取得优异成绩的优秀职业女性团体而颁发的荣誉称号,是提高女性综合素质、激发创造活力的一大品牌。本次获奖不仅是对中心工作成绩极大的肯定,也是极大的鼓舞。

中心现有女性职工10人,是发改系统有名的“三高”团队。一是学历高。本科以上学历9人,其中3人为研究生(占女性总数的1/3,占中心全体研究生的3/4)。二是素质高。1/2人员获得高级职称资格,其中1人获正高级职称,获得各类专业资格证书8人次。三是业务水平高。十余年来,中心共完成前期评审项目约1700项,涉及投资额约2900亿元,评审核减投资约220亿元;协助横琴项目评审约200项,涉及金额约400亿元。共获得国家级咨询成果二等奖1项,省级咨询成果一等奖4项。

中心将切实发挥巾帼文明岗的示范引领作用,用优秀女性特有的力量,持续弘扬特别能战斗的巾帼精神,激荡巾帼之志,奉献巾帼之力,展现新时代女性自尊、自信、自立、自强的风采,为珠海经济特区“二次创业”加快发展续写巾帼新篇章!

微信图片_20201230165926.png

微信图片_202012301659261.png






附件下载:

分享到: 0