当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

解忧纾困强服务 助推项目出真招——“我为群众办实事”之交通集团座谈交流


  为积极落实庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育相关精神,切实做到“我为群众办实事”,评审中心主任要熠一行5人于2021年3月26日上午赴珠海交通集团进行调研工作。

  在全市稳增长、促投资,大力推进交通基础项目建设的新高潮下,评审中心践行“不忘初心、牢记使命”诺言,围绕中心、服务大局,实事求是、热心为民,以服务项目科学决策、助力项目加快推进、提升政府投资效益为目标,积极开展“我为群众办实事”(民生微实事)实践活动,主动上门服务,了解项目开展的难点、堵点,以更好为我市交通项目的推进做好服务。

微信图片_20210413142616.png

  交通集团总经理綦佳表示了对评审中心上门“我为群众办实事”的工作举措的感谢,同时表示集团上下更要坚定信心,明确工作任务,凝聚工作合力,强化责任担当,加强协调配合,全力以赴加快推进重点交通项目建设。双方就工作中“概算调整、设计变更、建设单位管理费计取方式以及项目方案决策”等问题进行了深入的交流。

  评审中心主任要熠表示,交通集团一直体现担当精神,努力办实事。在今后的工作中在项目上更要强化时间观念,科学组织施工,倒排工期,高标准、高质量、高速度推进项目建设。要切实增强责任感和紧迫感,主动作为,为全市经济社会高质量发展创造良好的交通环境。评审中心将与交通集团建立互通机制,建立项目信息台账,及时跟进项目进度信息,以不断提高工作效率和服务质量为目标,探索创新评审模式,充分发挥发改职能作用,努力为人民群众办实事做好事。

  (市评审中心  供稿)




附件下载:

分享到: 0