当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 公告公示

与时俱进学习优秀经验强化能力助推项目建设——市评审中心组织开展学校建设项目专题培训

  为深入贯彻市委市政府“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”的工作总部署,更好服务学校项目建设,9月2日上午,市评审中心组织召开学校建设项目专题培训会,邀请十字门小学项目代建单位珠海十字门中央商务区建设控股有限公司建设团队(下称“建设团队”)相关负责同志开展项目建设经验分享。市评审中心、市财审中心20余人参加交流。

  建设团队全面复盘了十字门小学从立项至竣工建设全过程;分享了如何在做好成本控制的同时建设实用、好用的现代化学校以及省内外其他学校建设经验;并给类似项目建设带来重要启示,如项目主管部门应尽早确定建设规模、定位、标准等,使用单位从源头介入设计等。

  与会人员和建设团队就学校建设标准及建设内容等进行了深入交流和热烈讨论,一致认为对项目及时复盘,能够引导建设单位总结经验汲取教训,评审部门全方位、多角度了解项目信息,做好项目服务,助力前期评审工作更加科学合理。

  下步市评审中心将继续与各建设单位保持良好沟通,将项目优秀建设经验及时反馈于前期评审中,促进更好、更优、更科学完成项目前期工作,为项目后期顺利开工建设奠定坚实基础。

1.jpg

(市评审中心  供稿)




附件下载:

分享到: