当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 评审情况

自我教育,共同成长 ——市评审中心党支部、香洲区发改局党支部联合举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛及演讲比赛活动

自我教育,共同成长

——市评审中心党支部、香洲区发改局党支部联合举办

“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛及演讲比赛活动

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,做到“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”;同时为强化本领意识,提升专业能力,增强自我教育意识,加强工作交流,深化砥砺初心、践行使命精神,市评审中心党支部主动创新学习方式,与香洲区发展和改革局党支部联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛及演讲比赛活动。本次活动得到了横琴新区、高新区、万山区发改系统的热烈响应及积极参与。

活动于10月25日下午在香洲区行政中心举行,市发改局党组成员、总经济师吴添文,市评审中心主任要熠,香洲区人大常委会常委、区委主题教育指导组第四组组长曾红兵,以及香洲区、横琴新区、高新区、万山区发改系统的领导、党员干部和业务骨干参加了活动。活动开始前,市发改局党组成员、总经济师吴添文与香洲区委常委、组织部部长、区委主题教育领导小组常务副组长周迪松进行了会见活动,双方对市、区部门联动开展主题教育活动的做法都表示了充分的肯定。

活动共分演讲比赛与知识竞赛两环节。演讲比赛环节以各参赛选手结合主题教育学习感悟和评审工作心得演讲的形式进行。选手们的精彩演讲深深地打动了在场的所有人。经过选手们的现场角逐,香洲区政府投资项目评审中心龙甜甜以《初心凝聚力量  责任守护使命》为题的演讲获得一等奖;市政府投资项目评审中心王钰鑫以《发改评审人的攻守道》为题的演讲获得二等奖;

万山海洋开发试验区管理委员会经济发展局李阳以《心系海岛,情系万山》为题的演讲获得三等奖;市政府投资项目评审中心徐瑞、肖婧颖以及香洲区政府投资项目评审中心倪宗获得优胜奖。

知识竞赛环节以主题教育应知应会内容和评审工作业务知识为主。五支参赛队伍竞争激烈,赛场气氛高潮叠起。经过必答题、抢答题、风险题、附加题等比赛流程,最后香洲代表队、横琴代表队、高新代表队分别以总分第一、第二、第三的成绩获得优秀岗位能手奖,市评审中心代表队和万山代表队获得岗位能手奖。

本次活动各参赛队伍及选手都赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,既加强了各单位之间的业务交流,又达到了自我教育、共同成长、共同进步的目的,取得了圆满的成功!




附件下载:

0