当前位置:首页 > 政务公开 > 评审工作 > 评审情况

评审巾帼展风采,奋勇争先攀高峰


评审巾帼展风采,奋勇争先攀高峰


为进一步提升团队凝聚力,增强全员集体荣誉感,强化竞争意识本领意识,今年,评审中心在2018年成功创建珠海市巾帼文明岗的基础上,一鼓作气继续争创广东省巾帼文明岗。

此次创建活动共有来自市、区及基层的二十三家机关、企事业单位参与。在制作宣传视频并推广、开展主题活动、考核小组实地考核等工作基础上11月15日要熠主任以“湾区再腾飞,功成有巾帼”为题进行了创建广东省巾帼文明岗推荐评审现场答辩。通过专家评委评审、大众评委投票环节,经过激烈角逐,评审中心以总分第二的成绩成功获得广东省巾帼文明岗推荐资格后续将按照广东省妇联的安排开展名单上报、挂牌等工作。

此次成功申报,体现了评审中心团结向上敢于拼搏的优良作风,展示了专业、高效、能干事、有担当的政府部门新形象,极大地鼓舞了士气今后,评审中心将继续弘扬特别能战斗的巾帼精神,继续为珠海在粤港澳大湾区的腾飞贡献自己的力量!

微信图片_20191119172521.png微信图片_201911191725211.png微信图片_201911191725212.png




附件下载:

0