当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于珠海市高新区后环片区城市基础设施建设(一期A区)项目通信管线迁改工程-通信共沟工程施工招标事宜的复函

珠发改函〔2020〕2号

珠海城建市政建设有限公司:

你司《关于办理珠海市高新区后环片区城市基础设施建设(一期A区)项目通信管线迁改工程通信共沟工程施工招标核准的请示》(珠城政〔2020〕11号)及相关材料收悉。经市招标办和市公共资源交易中心确认,该项目(项目代码:2017-440402-48-01-805069,招标金额约561万元)两次公开招标失败。

根据《珠海经济特区建设工程招标投标管理办法》(珠海市人民政府令第124号)第八条“按照规定程序经过两次招标失败的可以不进行招标”的规定,经研究,同意珠海市高新区后环片区城市基础设施建设(一期A区)项目通信管线迁改工程-通信共沟工程施工不采用招标方式。


珠海市发展和改革局





附件下载:

分享到: 0