当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于珠海市序号27#编码P27#加油站规划点新建规划确认的复函


珠海华发石化能源有限公司富山北加油站:

  报来《关于珠海市P27#富山北加油站新建规划确认的请示》及相关材料收悉。经研究,函复如下:

  一、位于珠海市斗门区富山工业园高栏港高速西侧、七星大道北侧(派出所核准为:珠海市斗门区乾务镇七星大道10号)规划点,符合《珠海市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表“2016-2020年珠海市新增加油站编码表”序号27#(编码P27#)。为适应当地经济社会发展、满足周边群众用油需求,我局同意在该加油站规划点建设加油站。申请企业为珠海华发石化能源有限公司富山北加油站。

  二、请你油站凭本规划确认文件向自然资源、生态环境、住房建设、应急管理、气象、市场监管等相关部门办理建设及竣工验收手续。加油站竣工后按照有关规定申领《成品油零售经营批准证书》。

  三、本规划确认文件有效期两年。规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月向我局提出申请,逾期不予受理。加油站业主需在有效期内取得建设部门核发的《建筑工程施工许可证》,未取得《建筑工程施工许可证》之前,不得开工建设。


珠海市发展和改革局

2021年2月4日

(联系人:王元芳;联系电话:2137571)




附件下载:

分享到: 0