当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市发展和改革局所属事业单位2022年公开招聘合同制职员资格复审及笔试有关事项的公告

  根据《珠海市发展和改革局所属事业单位2022年公开招聘合同制职员公告》,经资格初审,符合参加资格复审的人员名单详见附件。现将资格复审及笔试安排通知如下:

  一、资格复审

  在笔试前进行现场资格复核,复核通过后发放《准考证》。过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消笔试资格。不按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃。资格复审安排具体如下:

  (一)资格复审时间

  2022年6月25日(星期六)09:00-16:00

  (二)资格复审地点

  珠海市技师学院①号楼4楼402,珠海市香洲区白莲路42号。

  (三)复审材料

  凭本人身份证原件到复审地点报到,并携带报考岗位要求的相应材料原件,如报名登记表、学历学位证书、个人近期蓝底证件照(1张)、学生证(2022年应届生提供)、普通高校毕业生就业推荐表(2022年应届生提供)、专业技术资格或职业资格证书等进行现场审核,其中报名登记表“本人承诺”一栏需本人亲笔签名。

  二、笔试

  (一)笔试时间

  2022年6月26日(星期日)09:00-11:00

  (二)地点

  珠海市技师学院①号楼4楼,珠海市香洲区白莲路42号。

  由于本次考试不提供停车位,提倡考生绿色出行,可乘坐9、23、60、69路公交车至“高级技校”站下车。

  三、有关要求

  1.考生需在考试前30分钟到达考场。考生凭有效身份证、准考证、相关有效健康证明方可通过市技师学院二号门岗进入考场。

  2.考生需提前15分钟进入考室,进入考室前务必核对考室门口张贴的考生信息表,对号入座,将有效身份证件放在桌面右上角,以备查对,考试全程佩戴口罩。

  3.考生不得携带手机、电子、计算、存储等设备进入考室,或将设备关闭后与其他物品一同放在指定位置,不得带至座位。

  4.开考30分钟后考生不得入场。考试结束前30分钟方可交卷离场。

  5.考生应在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人姓名、身份证号、考号及报考岗位,不得超过装订线,不得做任何标记。考试开始后方可答题。

  6.考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

  7.考生需自备考试用品(黑色签字笔)。

  四、疫情防控有关要求

  1.资格复审及笔试当日,考生均须提供相关有效健康证明,包括:24小时内核酸检测阴性报告、粤康码绿码以及14天以内行程卡

  2.考生要服从现场工作人员的引导、分流工作,保持1米以上间距有序入场,减少人员聚集。如不服从现场指挥,情节严重者,取消考试资格。

  3.资格复审及笔试结束后,考生依次有序离开考场,避免人员聚集、逗留。

  4.下列情形的考生取消参考资格:

  (1)考试前14天内到过中风险或高风险地区。

  (2)考试前14天内接触过确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者。

  (3)考试前14天内与确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者共同暴露过(场所或其它)。

  (4)考试当天有下列症状之一或前14天内有下列症状之一未就诊排除新冠肺炎的。症状包括:发热、干咳、咽痛、头痛、乏力、肌肉痛、气促、呼吸困难、寒颤、腹泻等。

  (5)考试当天拒不遵守考场防疫工作要求。

  (6)省防控指引(粤卫疾控函〔2020〕102号)规定的情形。

  (7)如疫情防控政策有变化,按最新的疫情防控政策执行。

  五、温馨提示

  笔试成绩、入围面试人员名单及有关事项于笔试后5个工作日内公布。

  六、其他事项

  其他未尽事宜,由珠海市发展和改革局招聘工作领导小组负责解释。联系电话:2261667(咨询时间为工作日9:00-12:00,14:00-18:00)。

  附件:珠海市发展和改革局所属事业单位2022年公开招聘合同制职员入围资格复审人员名单

  珠海市发展和改革局

  2022年6月16日




附件下载:

分享到: